Монтаж ЛЭП Ассоциацией Желдорэнерго (Желдорэнергомонтаж), ЖДЭМ, ЖД Энерго

Примерно к декабрю 2015 года мы наконец-то увидели "бригаду" под руководством сына Ушакова Н.С. - Ушакова Николая Николаевича.

Бригада состояла из 3-х человек: Ушакова и местного алкоголика с Украины и какого-то мигранта из средней Азии, естественно без документов на право нахождения на территории РФ.

В процессе монтажа линий неоднократно были нарушены технологии строительства, например: бетонирование оснований для столбов производилось лично Ушаковым Н.Н. и на критику с нашей стороны мы получали истеричные ответы с пометкой "иди на ... и не мешай".

После многочисленных разговоров в этом русле, мы попросили удалить Ушакова Николая Николаевича с объекта, так как его квалификации явно не хватало для монтажа линии.

Могу, конечно, опустить факт постоянных пьянок бригады, пользования услугами девушек легкого поведения (предположительно на средства оплаченные нами по договору), хамства, но уже не после столь длительного ожидания исполнения работ по договору.

Естественно до нового года "Ассоциация Желдорэнерго" не подключила нас к сетям, передвинув сроки на март.

В марте работала уже другая бригада из Белоруссии, к их квалификации мы претензий не имели. Здесь можно только сказать о том, что заработанная плата не перечислялась бригаде регулярно, от чего они периодически саботировали работу.

Июль 2016 года - спустя год подписания договора с ОАО РЖД, монтаж линии был завершен. При этом нам регулярно сдвигали сроки, перебрасывали бригаду на другие объекты (ссылаясь на отсутствие средств для продолжения работ, при этом нами оплачено уже 90% договора).

Август 2016 года. Линия стоит как памятник. Документов по линии у нас нет НИКАКИХ ВООБЩЕ! Трансформатор без документации, на 160 кВт!!! должен быть на 15 согласно договору и техническим условиям РЖД.

Продолжение истории читайте в разделе "документы на линию и подключение"скачать софт